Гуди эфир

Гуди эфир, гуди как сто орудий
единым залпом выстреливших сразу.
Чтобы очнулись от морфея люди
и пробудили свой уснувший разум.

Гуди эфир, наперекор Химере,
чтоб эхом прокатилось по планете
что мир спасут любовь, добро и вера.
И мы за землю-матушку в ответе.

Трубите в трубы, бейте в барабаны,
усиливая этот гул вдвойне.
Ведь это вновь под пологом обмана
к нам Апокалипсис несётся на коне.
 
Настало время нам объединяться.
Стал Мир подобен бомбе без чеки
в любой момент готовой разорваться,
случайно, нашей воле вопреки.

Гуди эфир словами: Нет войне!
И выкати нам солнце на подмогу,
чтоб всадник, что на рыжем скакуне,
к земле на веки потерял дорогу.


Рецензии
Впечатлило...имеющий уши– услышит,но будет всё по Слову...

Емельянова Людмила   13.07.2023 06:06     Заявить о нарушении