Мой друг поляк

Мой друг вчера мне сообщил, что тоже польский изучает.
Я не поверила ушам. Но друг промолвил чётко: "ч'е-щь-чь".
(!..)

И распрямляется спина. Как будто крылья вырастают.
Теперь я даже не одна. Со мной поляки рядом есть. (...)


Рецензии