бумажный раб...

Вы верите не в Бога,
а в бумагу,
где всю ответственность, поступки и решенья
запишите на мнимого врага,
и после жизни попросят Вас к котлу пройти направо,
Вы не поверите как быстро вырастут рога,
чертями назовёте братьев,
Вам вместе теперь отвечать за то,
что вы у Бога искали оправданий
когда не получалось ничего,
за счет той лжи, которую вы в церкви
в виде подарков откупных другому принесли,
Вы все горите, и в аду бессмертном,
Вам в топку я подкину "сухари"...


Рецензии