Грусть расстояний

Она существует! То чудо с улыбкой.
И бархатный голос, как миг колдовства.
Жаль, грусть расстояний становится пыткой!
Летят в неизвестность от сердца слова…

От улыбки нежной таю, как сейчас снега в дождях!
Мир вокруг не замечаю! Даже годы второпях.
Просто молодость проснулась и душа уже твоя.
Сердцем ты меня коснулась, откровенно жизнь кроя.

Но всё же счастливым себя я считаю –
В глазах голубых так не вериться в тьму!
И грусть расстояний надеждой стираю…
Когда-нибудь радость свою обниму.


Рецензии