Видимость

Эксплицитная вражда
Всем и каждому видна.
С имплицитной неприязнью
Тоже всё довольно ясно.
Ну а вдруг твой враг — всё ж друг,
С целым ворохом услуг? —
Благородные дела
Разглядишь издалека.


(23.12.2022г.)


Рецензии