Солнечные Дети

Скажи мне.., Как…!? — Рассвет спасает.
И словно тихой песне в такт,
Меня в упор не замечает.
Светлеет Небо второпях…

Скажи.., за Что…!? — А сам не знаешь!?
Укрылась снегом Синева
И вновь меня не замечает,
Качая в небе купола…

Скажи хоть, Где…? — Я буду рядом,
Когда последним листопадом
К тебе отправлю лепесток.
Лети, Надежду привечая.
Но он меня не замечает.
Я как и прежде одинок…

Взлетай, Благая Весть в свой срок!
Я никому из них НЕ нужен!
Похоже я с Надеждой дружен,
Что свила в сердце уголок.

Взлетай, Мечта, заре навстречу,
Тебе навязан потолок!
Туда, где Солнечные Дети
Судьбу верстают между строк…


Рецензии