Мы из плена любви с тобой...
Совершили побег случайно
Всё для нас там казалось игрой,
Всё увы завершилось печально.
Мы хотели на миг с тобой
Убежать из реальной жизни
Пошутили мы над судьбой
Лишь осколки любви сквозь призмы.
Мы с тобой научились молчать
Прятать души в тени вокзала
Как нам чувства свои собрать
Чтобы вновь всё начать с начала.
Свидетельство о публикации №122122306362
Жду в гости, поболтаем....
Илья.
Илья Витт 19.01.2024 16:51 Заявить о нарушении
Иду к Вам в гости !!!С теплышком...
Светлана 91 21.01.2024 14:49 Заявить о нарушении