Прекрасный рассвет
как прекрасен собою рассвет,
отступают туманы и ветры
обнажают скалистый хребет.
Отражается небо в озёрах,
наполняются солнцем леса,
зашумели листья в дубравах,
птицы стаей летят в небеса.
Пробегают лучи средь деревьев,
вновь ожили листва и трава.
Наслаждаюсь я утренним пением,
хоть слышно щебетание едва.
Наблюдаю за всем этим царством.
Я крупица ничтожная в нём.
восхищаюсь чудесным убранством
и великим, искусным Творцом.
Свидетельство о публикации №122122306340