По Закону. -Алесе посв

Мне немножко-до одури,больно,и чуть-чуть-тяжело,аж до рвоты,что не встретились Раньше Мы вольно,а Других повстречали кого-то!
...И желали их остервенело,и Детей им "стругали",отметив,-за "модельные" Лица,и Тело,в них-Отсутствия Душ,не заметив!...14.11.22.
Мне лишь "капельку"-дО смерти,жалко,и слегка-до безумия,грустно,что "имели" они нас "в развалку",и нам было,порой,Это-вкусно!
...А ещё я-едва опечален,-до последнего хрипа,и стона,что "Расклад" этот здесь Изначален,и пребудет с Любым-"По-Закону"!...
-Мне лишь Радостно Сердцу-до Счастья,и Светло на Душе,как пред Богом,что Кончается наше Участье-в этой Лжи,и Бесчестье убогом,
И,порой,на пути,средь"дебилов",к нам идут,но-Чужим,и Чужою,-Та,что Вас лишь-всем сердцем Любила,Тот,кто Вас лишь-Любил всей душою!


Рецензии