Попытка Захвата

У нас на работе случился "трендец",-три наших задохлых,и мелких Собаки,прогнали чужих-Стаю псов,(как овец)-огромных-без шума,и драки!-14.11.22.
...Стоял дерзкий Лай,может быть,с пол-часа,и семеро Псов,ростом с взрослого Волка,тихонько ушли,видно,были в "курсах",что лаяться-грызться-
-с такими-без толка!А завтра опять по утру-тишина,куда делась наглая,чуждая Стая,не знает ни кто,а кормёжка нужна-была нынче всем,дотянуть бы до Мая!..
-"Попытка Захвата"сошла лишь на лай,такие Законы у диких тут "Псовых",а ты говоришь:-"Средь волков не играй,не пой им"блатняшек"своих не попсовых!"
-"А вот Почему Так случилось,скажи?-Не знаешь?-Так я вам всем чесно отвечу!-Да будь ты,хоть Волк,уважай "Рубежи"-Чужие!За Личные-Сам ты в ответе!"..
Чужих была-куча,но все были Врозь,а Их было мало,но все были Вместе!Кому здесь из всех в драке хуже б пришлось,и Бог вам не скажет,ведь тут-Дело Чести!"


Рецензии