Тёмный Лес

...На берегу пустого Моря,с Гитарой,синей,как волна,стою,и с радостями споря,грущу в стакане аж до дна!..14.11.22.
По морде"въехали"бесплатно,"подмыли"струнный хлам с пьянА,а я-отчалил безвозвратно!-Жду,-возвращается Жена-
-Из"Зон"!-Кипит,как чай,работа,и денег,вроде бы,в притык,а у меня-одна забота-дарю,что можно Нищим в"тык"!
...Мой "Тёмный Лес" Добром светлеет,как Бог,прощая дураков,Дух-Покаянием болеет,Душа витает без оков!...
Ведь,что есть счастье без Любимой?И что есть радость без тоски?Всё пролетает с треском мимо,и разлетается в куски!
-Одно на свете остаётся,Его не сглазить,не унять!-Оно для Жизни нам даётся,-Его,как Всё,-Любовью звать!.. Лес.


Рецензии