Я глупых сплетен не боюсь

Я глупых сплетен не боюсь
От тех, кто помнит лишь плохое.
Да пусть болтают себе, пусть.
Мне это все давно знакомо.

Все разговоры про меня
И про изнанку прожитого быта
Мне не добавят гнева и огня,
Я от разборок опытом закрыта.

Известно всем - у каждого свое
И каждый в жизни делает ошибки.
Мне бы хотелось чтобы всё мое
Дарило людям только теплые улыбки.


Рецензии