Ванное Ревю

Помню,в первый день Знакомства-мило,ванну ты пошла,смеясь,принять,и меня с собою утащила-и в неё,и в тёплую кровать!...
Я уже давно забыл-Эротик-тонкий аромат,и сладкий вкус,но твой обнажённый,нежный животик мне помог исправить сей конфуз.
Ты меня как в Сказку окунула,-в Ласку неуёмную свою,Счастьем вдруг в лицо моё плеснула,о котором до сих пор-Пою!...
...Были мы едва с Тобой знакомы-пару поцелуев,чуть дыша,а сегодня ты-у меня Дома,и-Моя,как тело,и душа!...07.11.22.
Молода,красива,сумашедша,полная,как чаша,лишь Любви!Ты была,как Радугу,нашедшей-ночью,-Бог Тебя Благослави!...
Эта Ванна мне до сих пор снится,тяжело мне в ней лишь одному,-Аромат Твой там ещё клубится,но не спится мне уж,-Почему?!
Ты на гиблой "зоне" паришь ноги,я же в окна Сердце проглядел,всё прося Тебя-себе у Бога,что бы я,как Ангел,возлетел!...
Я наполню ванну ту-"Шампанским",как придёшь,что б вместе счастье сня,со всей страстью,бешено-цыганской утащила Ты туда-меня!


Рецензии