С Наступающим Новым Годом!

С Новым годом С Новым годом!
Посмотрите на погоду
За окошком вьется снег
У Детей на лицах смех!

Дед Мороз прийдет из Сказки
Со Снегурочкой прекрасной
Он везет с собой мешок
А с собой возьмет стишок!


Рецензии