Нас поздравят куранты
послевкусьем классический брют.
В бандерштате - сакральный Сопля,
по которому гимны поют.
Отличился в тюряге не раз,
где, у немцев, снимался в кино,
как пассивный актёр – папуас,
только Оскар не взял - не дано.
По лесам их гоняли деды.
В Закарпатье, ОУНовский сброд,
получивший хорошей звезды,
до сих пор в лютой злобе живёт
Что ж убогий и сирый такой?
Даже чуба не смог отрастить,
Жёлто-синий нацистский «герой»,
голубая еврейская нить.
Алкашен - томос турка купил,
Пан наркот - с ляхом дружбу завёл.
Для Европы - зачётный дебил,
он её обглодал как мосол.
Эту нацию нужно лечить.
Их поляки - сажали на кол.
Бесполезно менять кирпичи,
не сложился, без веры, хохол.
Свидетельство о публикации №122122306245