Военно-полевая Любовь

Мне недавно рассказ"откололи"-это"сбрендило"в Воинской Части!-Я,конечно,съел три пуда соли,но с него был сконфужен отчасти!
Там,в одной из открытых беседок,в день Свиданий с солдатами"Мамок"случай был вопиющ,но не редок-для голодных самцов,или самок.
-ВДВ-эшник наш-Девушку утром,завернув в привезённый ей спальник,Так Имел,что аж сыпалась пудра-листьев-с клёнов,наверно,-
-"Начальник"!-И скакала она"обалденно"на его тренированных бёдрах,и смотрели на них"охрененно"проходящие мимо со Смотра!..
-Это,знаешь,Любовь,а не сказки!-Это-точно-Тоска,а не "нюни",всяк пустился бы в эти же "пляски",да куда там-без этакой "Дуни"!
А потом,есть же наглость в Народе,подошли,и в соседней беседке-попросили Курить,пока вроде,не приехали с сумками-"Предки"!
...До сих пор я не всё понимаю-в нашей Армии,но из рассказа-понял,что ни хрена я не знаю о сыновьем,элитном "Спец-Назе"!...
-В Этом-тоже-Его Назначенье-"Баб Иметь"-где угодно,и дённо!-Даже в этом,взаимном "Влеченье"-неустанно держа-Оборону!
...И пока наши Бабы не трусят Их Любить-где-попало "по-жизни",защитят Они Флаг "Беларуси",завоюют Свободу Отчизне!-07.11.


Рецензии