Пряничный домик

Последнее что я возьму с собой тебя
Бессмертная одна душа
И первое чего мне будет не хватать есть ты
Зачем зима не для зимы прости
Я выросла да нет все ложь
Потерянная во времени в сезонах
Пряничный домик на ладонях
Я не возьму ничто туда откуда звезды
Пойду на взмах крыла серьезной
И будет все на своем месте знаешь
Не ангел но опять летаешь
Звать я не буду никого с собой
Писала все писала
Ты просто знай мне хорошо с тобой
Но знай терять устала


Рецензии