Ты скоро уедешь
Останусь скалой неподвижной
И каждой страницею книжной
Я буду светить как маяк.
Писать о цветении лип,
О море, дельфинах, о лете
И вдаль убегающей ленте
Дорог, что тебя увели.
Прочтёшь и заблещут глаза,
Захочешь черешни и мая,
И скажешь меня обнимая:
"Не смог не вернуться назад".
22.12.22
Свидетельство о публикации №122122300062