Быдло

БЫДЛО

Так завелось и с давних лет,
Что нам с трибуны шлют привет.
Мы и без денег прожить сможем.
Но, веем на свете мы поможем.

И неустанно много лет,
Нам быдло шлёт большой привет.
С трибуны нам рукою машет,
Из Эмиратов шлёт привет.

Лихие были времена,
Блатных всех в Думу привела,
Сидит и думает народ,
Что им там в голову придёт.

Чтоб дальше можно блатовать,
Страною нашей управлять.
Незная совести, стыда
И обобрать народ  до тла.

Чтоб не буянили простые,
И процветали все блатные.
Законы пишет депутат.
Народ в дерьме, он очень рад.

Все погреба давно забили,
В Европе банки все страдают,
Ведь депутаты всей России,
Рубли и Евро посылают.

Вас проклинают, млад и стар.
Ответа ждут за ваш базар.
Ты всё гребёшь не зная скуки,
Да чтоб отсохли твои руки.

Когда день выборов настал,
Ты отвечал за свой базар.
И вот опять настал твой срок.
Ты снова хапаешь и в прок.

Офшоры прятали в Европе,
Но оказались в большой жопе,
Бабла уже ты не вернёшь
И вновь России людям врёшь.

Когда вы падлы наедитесь?
И с Русью вновь обьединитесь?
Не думать только о себе.
А о большой, родной стране.

Всем нынче быдло заправляет,
Нужны им слава и почёт.
Что остаётся Россиянам?
Лишь путча ждать? Переворот?

Быдло на встречке, на круговой,
В офисе быдло, начальник большой.
Быдло найдётся в России всегда.
Мы ведь велика в мире страна.

Решают как жить нам, когда умирать.
Когда стоять стоя и нужно лежать.
Быдло не любить без денег страдать.
Найдётся идея реформу принять.

И пусть эту быдлу народ проклинает,
Она на деньгах, сидит и мечтает.
Сьездить в Париж, Телявив и Дубай.
Вам нищеброды России  гудбай.

Встречай ты меня родная Европа
Бобла у меня полная жопа.
Все ваши деньги с пользой потрачу,
Люблю только так жить и не иначе.


Рецензии