Занавес

Думает голова, не болит.
Думает часто, думает много.
Движение мыслей очень бодрит.
Ведь впереди большая дорога.
Может она привести и в тупик,
Но если подумать, то и в обход.
Не каждый к этому в жизни привык,
И дальше идёт уже через брод.
Про умных и горы давно сказали,
Но в жизни случается свой интерес.
Ты словно на сцене в зрительном зале,
И всё бы успеть, вверху занавес.

23.12.2022


Рецензии