Двое чаксов

Хорошо иметь двое Часов!-Пусть одни отстают,и хромают,а другие торопятся,-стрелка Весов-на "златой Середине" витает!
Хорошо иметь парочку Баб,что б одна-про запас оставалась!Да же если с одною ты-слаб,хоть с другою способен на малость!
Хорошо иметь пару Друзей,что б когда вдруг один тебя бросит,то другой с отречённостью всей-пожалеет,поможет,не спросит!
Хорошо пару Жизней иметь,что бы пару Смертей объегорить!И двумя голосами всем петь,и пресветлому Богу лишь вторить!
...Хорошо,но из всех этих "Врат",только двое Часов я имею,да и те-уже век,как стоят,но я их завести-не умею!...05.11.22.
Лишь когда Ты вошла в мою Жизнь,сразу Двое Часов"оклимались",и пошли,кто-куда,лишь держись,так их стрелки безумно-
-Качались!-Но ушла Ты,и стали Часы-сразу Двое,и умерло Время!И сломались очки,и Весы,и я замер,дай Бог,-не со всеми...


Рецензии