Внук и внучка на горе...

Внук и внучка на горе
Белой и высокой,
Снега много на дворе -
Не окинешь оком.

Рядом зимушка - зима.
Землю обнимая,
Строит чудо - терема
Без конца и края.

Помогает Родион
И Софийка тоже.
Скоро будет новый дом,
На дворец похожий.
       23.12.2022 год


Рецензии