Врач от бога

Врач от Бога.

В лечении, водкою.
И, самогоном,
Вы дозы лекарства, должны соблюдать.
Чтоб лёгкость, как птичее пёрышко в теле,
Могли организмом своим ощущать.

Чтоб утром, с похмелья, башка не трещала.
Закусывать надо. Харчей, не жалеть!!!
Конфетку одну. На троих пусть, хотя бы.
На случай такой, надо братцы, иметь.

Так врач - физиолог, вещал водолазам.
И каждому, шило, в стакан наливал.
Давно это было. На службе, на флотской.
Сегодня вот вспомнил. И всё описал.

Уверены были. Наш Врач,  он, от Бога!
У каждого  знал, что там есть, в потрохах.
И шило разлить мог. Всем. Ровно. До капли.
Дрожало хоть всё, в медицинских руках.

Пред спуском под воду.  Отставить Спиртное!!!
Водички старайся поменьше попить.
В твоей трёхболтовке. Водой окружённым,
Придётся  какое - то время пожить.

Когда бара камеры, люк, за тобою.
Положенный срок в ней когда, отсидел.
Проверит. Не надо ль ещё подлечиться?
Чтоб был не велик, меж леченьем, пробел.

Леонид Чигарев.
23.12.22г.


Рецензии