Зима добавь слова

 бубенцы, лошадка, чернила, полозья, каток, замок,
часовой, размах, смех, блеск, фигура.

Бубенцы не звенят под луною
И лошадка замедлила бег.
А мороз не трясёт сединою,
На дороге от шины след.

Облака разбросали чернила,
Вот и блеск от дождя моросит.
Нам зима теплоту подарила,
Убегают за город такси.

От саней не скрипят полозья,
А каток наш закрыт на замок.
Нам декабрь устроил козни.
От дождя, под зонтом промок.

Часовым не стоит возле дома,
Наш мороз убежал, но куда.
Нам картина конечно знакома,
Не замёрзла на речке вода.

А у ветра размах просто сила,
Набирает её с каждым днём.
Мы фигуру из снега просили,
Помогает нам смех, под дождём.


Рецензии