Дон Пустозвон

Он стучал себе в грудь,и в любви уверял,он хотел,что бы каждый ему доверял,но,как правило,в час Испытаний,-
Получалось,что всё это-лишь на словах,и живёт он без сердца,пуста голова,и напрасны уроки Скитаний...
Обещал он быть верным-Друзьям,и Жене,а скакал лишь порою на "Белом коне",и плевал на свои обещанья,-
А потом извинялся,и прятал глаза,уверял,что случайно отжал тормоза,но оттягивал с Ложью-прощанье...
Ему верили все,и надеялись зря,что Рассудку,и Совести-благодаря,он Изменится,всё же,натурой!-05.11.22.
Но в который уж раз-повторял он"рассказ",как силён он,и крут-всем вокруг-на показ,для других-Дурака,или Дуры.
Но я знаю,случись что,и этот"гандон",под прилипчивым именем-дон Пустозвон,тут же смоется,в душу нагадив,
...И держу его лишь на короткой цепи,в стороне от себя эту цепь закрепив,только смеха,и жалости ради!...


Рецензии