Затворническое

-Закрываются окна,и форточки,конопатится каждая дверь,мы хлебаем кефир вместо водочки,мы-ручные,как кошка,теперь!...
-К нам,пропадшим,-Семья возвращается,после стольких потерянных лет!С нами черти,и Боги прощаются,-не до них,так что,общий привет!
Мы "подруг"-посылаем на"ху-торе"пьяных бабочек ночью ловить,собутыльников нищих,и муторных-отлучаем от церкви-"Любить"!
...Кто же мы?-Да,Гитара старинная,и чуть дальше заброшенный-Я,-да Мечта,неисполнно-былинная-о Тебе,дорогая моя!-
-Что Цыганкой гуляет по Волюшке,чья Семья-лишь ВетрА,да Костёр,чьи хоромы-лишь чистое Полюшко,чей язык,словно бритва,остёр!
...Но мы двери,и окна "заплющили",и Чудес ещё,всё-таки,ждём!Мы чумное "Былое" раструщили,и Вперёд никуда не идём!-04.11.22.
...Мы с Гитарой и так уж-Семейные,и ни кто нам не нужен уже,только Ты,да твоя "Колыбельная"-в дряхлом Теле-уставшей Душе!..


Рецензии