Мы друг друга не любим
Друг другу готовы перегрызть глотки...
Кто на кого первый напал,
Не обьясняют сводки!
Им не нужны мотивы
И не нужны оправданья...
Просто дерутся звери
За своё выживанье!
И не беда сколь погибнет,
Стая идёт на стаю...
Слабых всегда смерть настигнет,
Сильные побеждают!
Это закон природы
И никуда недеться...
Жаль на Земле народы
Друг друга не любят с детства!!!
Свидетельство о публикации №122122300612
А много ли в Семье Любви???
ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! ЛЮБВИ!!! ДОБРА!!!
Элина Умрихина 29.12.2022 09:01 Заявить о нарушении
Герман Мейтин 29.12.2022 09:18 Заявить о нарушении