Возраст
Нас время больно как хирург,
Врачует годами даря,
И строит нас как драматург,
В застенках возраста пленя.
Фатально внешность изменяя,
Оно на разум лишь влияет.
Что нам безвольно позволяет
Переоценивать себя.
Ценя себя былою меркой,
«Бракуем» многих, не щадя,
Забывая глянуть в зеркало,
Клеймим отказом не любя.
Но отказы получая,
От тех, кто жалует не нас,
Мы хоть и поздно, понимаем,
Что, то положенный отказ.
От нежелания смириться,
Что теряем красоту,
Мы бьёмся крыльями как птицы,
О твердь былого и мечту.
Свидетельство о публикации №122122306112