Осенята... Нет ничего страшнее пустоты...

               Vacuum horrendum.


Во сне твои янтарные глаза-
В степи лихой бездонные озёра:
Без монтажа, дизайна и суфлёра-
В колье златом рубин и бирюза.

А уж в ночи, чей ныне чёрный цвет,
Златой луны голубоватый свет.


 


Рецензии