В Вечеру

...Поутихла толпа в вечеру,расползлись кто-куда-"тараканы",и на этом печальном Пиру,непочатыми дремлют стаканы...
В одинокой петле "Выходных",мы болтаемся,дрыгая телом,будто вечной Холерой больны,а все "лекари"-сплошь неумелы!
Чем занять это Время Тоски-по ушедшим,и нас-не нашедшим?С кем мы-сердцем,как раньше-близки,в этой сутолке Тел,сумасшедшей?
Ни вина не охота,ни "дам",болтовня с дураками-достала!Мы шагаем назад по следам-мест,и дней,где Душа голодала...04.11.22.
Где ломались Крыла,как стекло,и Любили нас все,как собаки,где так часто с тобой нам везло-в невезенье на Встречи,и драки.
Всё прошло,и плетясь в вечеру-не домой,а куда-то в Пустыню,мне не страшно,что в ней я умру,и не стыдно,что сердце остынет.
Мне лишь больно,что кто-то другой,приобняв Тебя нежно за плечи,нагло скажет мне:-"Да,чёрт с тобой!"И ответить ему-будет нечем!


Рецензии