С Новым годом, любимый малыш!

Когда стрелки сомкнутся в полночь,
  И в снегу будут Волга, Иртыш,
    Тебе скажу, счастьем заполнен,
      - С Новым годом, любимый малыш!

Когда вспышки родятся в небе,
  И загуляет русский, латыш,
    Напишу я на белом снеге
      - С Новым годом, любимый малыш!

Когда заиграют куранты,
  И от холода ты задрожишь,
    Споют тебе все музыканты
      - С Новым годом, любимый малыш!

Когда прошлое с будущим снова
  Повстречаются в звёздную тишь,
    Тебе скажу я четыре слова
      - С Новым годом, любимый малыш!

        © Юрий Тарасов.
    
   


Рецензии