Читая Библию

На работе-всё читаю Библию,угорают парни от меня:-"У тебя ж последний веник"стыбрили"!-Я же-всё Святей день-ото дня!
Всё вникаю в Истины великие,всё мотаю их себе на ус,да гудят мозги мои безликие,-не понять мне Истин тех-"загруз"!...04.11.22
Вроде,всё по-доброму,и правильно,в Жизни же всё-лишь наоборот,что всем-на потеху,то и Праведно,что всех угнетает,то и"прёт".
Бл*ди всех Монахинь в тень задвинули,воры-Честных обобрали в пух,Ангелы же-грешников покинули,а Господь на оба уха глух!
С мордами,расквашенными в тОржищах,лезет целоваться к нам Народ,и гордится жалкое Ничтожище,что"за так"набило себе рот.
...Но,я всё читаю эти "Сказочки",всё стараюсь Господа понять,у него же-с Правдой-неувязочка,да такая,что и,-не объять!...
Хорошо,спасла меня Любимая,представляя Бога-во плотИ:-"Бог-Любовь!И ею лишь хранимые,Живы мы-в своём,земном Пути!"


Рецензии