Годы, словно стрелки циферблата

Годы, словно стрелки циферблата
Движутся всегда  вперёд, а не назад.
Нынче замечательная дата,
Сегодня творчеству лишь  пятьдесят!

Пожелаем счастья и везенья
В век непредсказуемый и  непростой.
Крепкого здоровья, вдохновенья,
И Душе остаться вечно молодой!


Рецензии