У Подъезда

У подъезда извечная"буча",пьяно-рожая встреча"утырков",и привёл же меня сюда случай,в час,когда на кармане-лишь дырка!
Лезут бабы"бухие"с"базаром",лапы сунут"пропитые"черти,у меня же на стенке Гитары с отпечатками"творческой"смерти...
И минуя их"кочки",и бредни,я ползу по родному"болоту",словно"Дервиш"в пустыне-последний,подавляя зевоту,и рвоту...
Лупят ночью в окно-костылями,просят,хоть сигарету на"шару",типа я обожрался"Салями",типа Совести у меня нету!-03.11.
А я просто-в"завязке" жестокой,-на последние деньги купил я-для Тебя,как Мечта,кареокой,-сноп Цветов-Ласки-до Изобилья!
Ты хотела меня-неделимым-ни с"Блатными",ни с Девками с улиц,и теперь прохожу я лишь мимо-этих"Банд",что меня караулить-
От рожденья поставлены Богом,но презрел я их злую"опеку",мне хватает с лихвою,ей богу,-и Тебя одной до конца века!...
...У Подъезда "бичи"отдыхают-у которых-таких,как Ты,нету!-И не будет,так пусть подыхают-от Тоски-без Тепла,да и-Света...


Рецензии