Мило, лирически
живет так,
словно всё хорошо.
Только как бы
немножечко грустно
Но жить надо ведь. “Эх,
Миша, Миша.
Берлиоз. Но не пропадать же
котлетам по-киевски”
Так что тихо тихо
и как дети,
шарманки свои завели,
тапочки понадели, и
про кушать
вкусно
Футболе, или теплых воспоминаниях детства,
о настроении. Мило, лирически.
Свидетельство о публикации №122122300602