Новогоднее неужто

На грани, за гранью,
гранёность, огранка,
и запах герани,
удушливо странный.
Гранитная крошка
и гранты-гаранты,
гранат красно-сочный,
биенье курантов,
как крах новогодья.
Паденья, ушибы -
башкой в гололёдье -
правленья ошибки.
Гипсуют конечность,
костыльно движенье.
Неужто навечно
в таком положеньи...


Рецензии