Укро-война

Плещет Украинская Война бешено в кровавые ладоши,что так непременно всем нужна,что плодятся пачками-"Гавроши"!
Лезут из наёмников-стадА-на луга,за чьи-то деньги,-Смерти,марширует "войско" в никуда,и ведут его на гибель черти...
А "гражданских" долбят из ракет,их дома пуская на щебёнку,и,хотя,побед пока что нет,мне бы-"завалящую" Бабёнку,-03.11.22.
Настругать детишек,что б,под взвод,на замену вышедших из строя,я б помог,да"пиханый ваш в рот",только Так отчаянным Героям!
-На Войну,собаки,не берут,стар я стал,могу только"сношаться"-за Свободу,о которой врут,что сильна лишь на кровИ держаться.
Но Детей не дам я на Войну,я их"наклепаю",что б отстроить-из руин разбитую Страну,что б не смели больше беспокоить-
Наш Покой,Свободу,и Любовь,вновь плеща в"военные"ладоши,что бы не лилась невинно кровь,не плодя"нацистов,и"Гаврошей"!


Рецензии