Дом без названия Улицы

-Есть в Москве,без названия улицы,Дом под номером,кажется,Семь,-обособленно прочих сутулится-неприметный,и тихий совсем.
Нет на нём ни рекламы,ни надписей,ни табличек,ни вывесок нет,но попасть туда раз-Боже,нас спаси,сохрани,оградив от всех бед!..
...Я же был там не раз,вызываемый-по приказу,не дай,Бог,тебе-нашей Власти,ещё уважаемой,в их-"Особый Отдел"-КГБ!...02.11.22.
-"Перекрёстным допросом" измученный,что тянулся четыре часа,выходил я оттуда не "ссученным",но с собачьей тоскою в глазах!
-За "стихи" мои детские,глупые,и за то,что Друзей не "сдавал",угрожали мне "зоной",и "группою"-Инвалидности,в общем,Завал!..
...Обещали мне Горы "златенные",и карьеру-до самых Верхов,и поддержку во всём охрененную,но я был-из числа-Дураков!...
-И-плевал на Грядущее Светлое,что купил бы,однажды предАв,на Богатства,и Роли несметные,что имел бы,кого-нибудь "сдав"!
...И с тех пор я привык мести Улицы,собирая бутылки,и сор,но не смог научиться сутулиться,да и прятаться в дебрях,как вор,-
Вспоминая тот Дом,без названия,где"Особый Отдел"КГБ,и гордясь своим"Дворницким Званием",что тогда ещё выбрал в Судьбе!


Рецензии