Не будем прощаться
Мы встретимся,встретимся ведь!
Пусть дни по-быстрее промчатся,
До скорых свиданий и встреч.
Разлука ,дорога,тревога...,
Пускай все пройдет по-быстрей
И снова у нас будет много
Счастливых и радостных дней!
Несчастья останутся сзади,
а счатье нас ждёт впереди,
Но только любви нашей ради
Ты жди меня,жди меня,жди!
И пусть не назначена встреча,
но ты должна помнить и знать,
Что наша разлука не вечна,
Что встретимся мы опять!!!!
Свидетельство о публикации №122122300597