И логика проста, как божий день!

Есть логика войны, она проста и не-
затейлива, как божий день, но вот за
Действия народа или же странЫ есть
Коллективная, как есть и личная!

И украинцам, кто считает, раз в
Действиях военных он замечен
Не был, его простят и люди и
Даже небо... Нюансы есть -

Если разделяет идеологию нацистов,
А это у них в ранге государственной, -
Автоматом преступником становится,
Без каких-либо вариантов!

Аналогично это положение по сути
Членству в банде, - всё одно посадят!
И недовольные обстрелом Украины чем лучше
Тех, кто с 2014-года по Донбассу кроет!

И те, кто на Украине сидя, а также вне её,
Считают себя частью этого преступного сообщества,
И русских геноцид не замечали, - такие же пре-
ступники, как и с оружием в руках - в окопах!

И, если таковые попадают под бомбёжки и лише-
ния, не надо их огулом причислять к невинным
Жертвам среди населения! Гибнут они за
Свои враждебные противнику воззрения!


                23.12.2022


Рецензии