Продолжение грипп-2
Продолжается борьба,
а симптомы надоели
в изоляции тюрьма
Что за вирус? Неизвестно.
Может грипп, или ковид?
Только неприятно, честно
когда горлышко болит
Я его лечила липой
"Гексорал" помог чуток
"Тантум верде", но охрипла
Лук, видать сыграл своё,
А вкушала то без меры
и чеснок был айболит
связки стали на пределе
получила ларингит
Прочитала в интернете:
нужно дольше помолчать.
Применяю Septolete:
лединцы пришлось сосать
В изоляции не скучно
и занятие нашла,
а друзья звонят:"не лучше?
Ну, куда же ты ушла?"
Покупают мне продукты
и лекарства привезли.
Надо кушать больше фрукты
и спасенье впереди
Свидетельство о публикации №122122305925