Больше всего на свете..
Больше всего на свете
Хочу в твои объятья!
Хочу ,чтобы вихрь поцелуев
Мне смял прическу и платье..
Не отрывая взгляда,
Отринув разом мирское,
Сраженные желанием
Остались только мы,двое!
И нам ни какого дела
Нет до всего во вселенной!
Твоя любовь со мною-
Только это нетленно!
Все остальное прахом
В означенный срок падет…
Любовь наша вечна!
Я верю-она не умрет!
Свидетельство о публикации №122122300592