А малявочке всего...
Малыш, детёныш,
Вдумчиво
Смотрел в мои глаза.
Столько здравой мысли
В этом взгляде.
Столько рассуждений
И ума.
А малявочке всего
От роду
Две недели.
Разве может быть!?
Но,
По океану голубому
Можно бесконечно
Плыть и плыть.
Ну а если,
Дно найти захочешь там?
Взять, да бесшабашно так
Нырнуть.
То в глазах тех,
Ты поверь мне,
Запросто,
Можно безоглядно утонуть.
Свидетельство о публикации №122122305914