Охохонюшки

Взглянула в зеркало
—Кхм... Надо бы схуднуть! -
Пальто на брюшке скоро не сойдётся

-----------------------

Души полёт расстрелян из рогатки -
"Поэтка - дура"
"Слог не гладкий"

----------------------


Рецензии
А лучше -
ты купи себе пальто,
зеркало в ответ.

Феликс Аитов 2   27.12.2022 22:09     Заявить о нарушении