Пиши поэт не трусь!

Ну что поэт, проснулся вижу наконец?
Глянь за окно своей избы, а там зима и лес!
Шитьем алмазным снег, на елях серебрится,
И санный путь уже по зимнику стремится,

На небе нет ни облачка там синева и солнце
Синичка птичка Божия стучит к тебе в оконце
Над избами из труб струится дым свечою
Не злись поэт и не груби а погуторь со мною

Чай на столе и мед, баранки, масло, мармелад!
Сестренка меньшая твоя поет увы и невпопад
Но все-таки не куксится поет, а не хандрит,
А ты старик уже хандришь как твой радикулит.

Не трусь пиши поэт семь бед а все ж один ответ
Пегас златым копытом бьет от Музы шлет привет
Не трать поэт ты время зря давно уж рифмы ждут тебя
И ты ответь на их призыв от сердца всех любя,

Автор Широков А. А. 23,12, 2022, г Киев Украина


Рецензии
Верные слова!!! Держитесь!!! Победа будет за нами!!!
С большим уважением,

Александр Десятимигов   27.12.2022 07:28     Заявить о нарушении