Вешнее

Вот она,тихая радость-
Окна распахнуты в сад,
У белой берёзы зелёный
Новый весенний наряд!

Здравствуй,прохладная свежесть,
Край неба зарёю горит,
Птиц перелётных семейка
В ветвях приютившись звенит.

Вдоль речки аллея белеет,
Вода отражает светло,
Дикие утки проснулись,
Пробуют встать на крыло.

Играет ярко росою
Над берегами трава,
Вот и душа полной грудью вздохнула
И улыбнулась-жива!


Рецензии