ПроСВЕТление
Искал чего-то, но не знал чего.
Увидел яркий свет, и "перемкнуло"...
Пошел по зову сердца своего.
А в свете том увидел отраженье.
И прошлый мир преобразился вдруг,
Как будто сад расцвёл в душе весенний,
И расплескал тепло по небу солнца круг.
Благодари его за каждый лучик ,
Что освещает и добро несёт.
Любовь*...есть разве что-то лучше?
А остальное всё и так придёт.
17.12.2022
22.05.2023
P.S: *В данном случае рассматривается обретение внутреннего чувства любви в более широком смысле: любовь к окружающему миру, к Родине, к людям и к самой жизни во всех ее проявлениях.
Отредактировано 30.05.2023
картинка из инета
Свидетельство о публикации №122122305850