Неймётся!

Недобитый гитлерёнок
Клянчит зброю у Европы.
И мычит всем как телёнок,
Позабыв всемирный опыт.

Ждёт из Штатов – Пэтриоты…
Всё дают, но без охоты.
Ну а он-то «патриот»!
Только знают все, что врёт.

Про Адольфа лучше б вспомнил          
И его зарок исполнил:
Выпил чарку – и конец,
Делу подлому венец.
И воспрянули б «укропы»,
Обновляя дружбы тропы.

Впрочем, пусть себе живёт,
Видя дружбу трёх народов!
Но совесть пусть его грызёт,
Что прославлял наци-уродов.

Да вот ему никак неймётся…
Точит зубы на Россию.      
Но победы не добьётся,
Не сломить ему Мессию!
            22 декабря 2022 г.


Рецензии
Какого Мессию?
Кстати, Россия сегодня просит оружия у Ирана и КНДР. Так чем вы лучше Украины?

Гастон   23.12.2022 18:33     Заявить о нарушении