Просто покажи...

Перестань шипеть,
Высовывать царапки,
Я тебе плохого
Не желаю,
Просто покажи- куда
Девались тапки,   
Ну, не бойся, дай
Я приласкаю.
 

Это будет наш секрет   
С тобою,
Чтоб в семье никто
Не догадался,
Что рассветной раннею
Порою
Кто-то великаном
Стать пытался...


Рецензии