***

Последний месяц года
Вершит над нами суд.
Кто задолжал ему немного,
Попросит всё вернуть.

Кто был в уныние впавший,
Отбросит бремя то.
Посмотрит с облегчением
На прожитое всё.

Кто был в тревоге, всуе,
Замедлит ритма ход.
Чтобы понять немного,
Что жизнь и есть урок.

Немало осознают
Счастливые деньки,
Найдут своё убежище,
Конечно же, в любви.

Пусть всё случится важное,
Что ждёте в эти дни.
Пусть счастье долгожданное
Настигнет вас в пути.


Рецензии